Pesquisa avanšada!
Para participar tem de estar registado!

Pasteis de Nata
Classifique esta receita:
Adicionar
Receitas Favoritas
sugira a 1 amigo
imprimir

Ingredientes


Massa folhada
200 g aš˙car Branco RAR
(ou 100 g aš˙car Light RAR)
9 gemas
5 dl natas
1 colher (chß) farinha de trigo
1 colher (chß) maisena
1 casca de limŃo
Canela para polvilhar
Aš˙car em Pˇ RAR para polvilhar

Aš˙car utilizado

ConfecšŃo

1. Estenda a massa folhada atÚ ficar com uma espessura fina e coloque em formas redondas.
2. Bata 200 g de aš˙car Branco RAR (ou 100 g de aš˙car Light RAR) com 9 gemas e leve ao lume, juntamente com as natas, a casca de limŃo, a farinha de trigo e a maisena. Mexa bem atÚ engrossar, retire e deixe arrefecer um pouco.
3. Deite o creme nas formas e leve ao forno bem quente atÚ os pastÚis ficarem dourados.
4. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e polvilhe com aš˙car em Pˇ RAR e canela.



© Copyright RAR Aš˙car 2010. Termos LegaisPolÝtica de UtilizašŃo