Pesquisa avanšada!
Para participar tem de estar registado!

Torta de Viana
Classifique esta receita:
Adicionar
Receitas Favoritas
sugira a 1 amigo
imprimir

Ingredientes


11 gemas
150 g aš˙car Branco RAR
(ou 75 g aš˙car Light RAR)
125 g farinha
3 claras
Ovos moles q.b.
Aš˙car em Pˇ RAR para polvilhar
Aš˙car Branco RAR para polvilhar
Manteiga para untar
Papel vegetal

Aš˙car utilizado

ConfecšŃo


Bata as gemas com o aš˙car RAR atÚ obter um creme fofo. Acrescente a farinha e envolva as 3 claras batidas em castelo. Deite a massa num tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180˚C, sem deixar cozer demasiado. Desenforme o bolo ainda quente sobre papel vegetal polvilhado com aš˙car Branco RAR, espalhe os ovos moles e enrole de imediato. Deixe arrefecer, corte as extremidades e polvilhe a torta com bastante aš˙car em Pˇ RAR.
© Copyright RAR Aš˙car 2010. Termos LegaisPolÝtica de UtilizašŃo