Pesquisa avanšada!
Para participar tem de estar registado!

PŃo de Rala
Classifique esta receita:
Adicionar
Receitas Favoritas
sugira a 1 amigo
imprimir

Ingredientes


500 g aš˙car Branco RAR
(ou 250 g aš˙car Light RAR)
3 dl ßgua
500 g amŕndoas sem pele
20 gemas
Raspa 1 limŃo
250 g fios de ovos
250 g doce de chila
Ovos moles para misturar na chila
Farinha q.b
Aš˙car em Pˇ RAR q.b

Aš˙car utilizado

ConfecšŃo


Leve ao lume o aš˙car RAR com a ßgua e deixe ferver atÚ obter ponto de fio. Junte a amŕndoa sem pele moÝda e ferva atÚ engrossar. Retire do lume, adicione as gemas e a raspa do limŃo. Leve a lume brando mexendo sempre atÚ fazer estrada no fundo da panela, retire do lume e deixe arrefecer. Estenda a massa de amŕndoa em forma de cÝrculo sobre uma mesa polvilhada com farinha. No centro coloque em camadas alternadas a chila, envolvida em ovos moles, e os fios de ovos. Estique a massa dos lados e cubra o recheio, puxando a massa para cima. Dŕ 2 cortes em cruz e leve ao forno a 180˚C. Retire, deixe arrefecer e polvilhe com aš˙car em Pˇ RAR.

© Copyright RAR Aš˙car 2010. Termos LegaisPolÝtica de UtilizašŃo