Pesquisa avanšada!
Para participar tem de estar registado!

Morgados
Classifique esta receita:
Adicionar
Receitas Favoritas
sugira a 1 amigo
imprimir

Ingredientes


250 g aš˙car Branco RAR
(ou 125 g aš˙car Light RAR)
1,5 dl ßgua
250 g amŕndoa moÝda
3 gemas
Chila, fios de ovos e ovos moles para recheio
125 g aš˙car em Pˇ RAR

Aš˙car utilizado

ConfecšŃo


Leve ao lume 250 g aš˙car Branco RAR (ou 125 g aš˙car Light RAR) com a ßgua e deixe ferver. Junte a amŕndoa moÝda e ferva. Retire do lume, deixe arrefecer e adicione as gemas misturando muito bem. Leve novamente ao lume e mexa atÚ comešar a descolar do fundo da panela. Retire do lume, deixe arrefecer e molde pequenas bolas com esta massa. Faša um buraco em cada uma e deite chila, fios de ovos e ovos moles. Tape com um pouco de massa, coloque as bolinhas num tabuleiro e leve ao forno (mÚdio) atÚ dourarem. Deixe arrefecer. Entretanto bata o aš˙car em Pˇ RAR com um pouco de ßgua atÚ obter um glacŕ e cubra os morgados.

© Copyright RAR Aš˙car 2010. Termos LegaisPolÝtica de UtilizašŃo