Pesquisa avanšada!
Para participar tem de estar registado!

Broas de Mel
Classifique esta receita:
Adicionar
Receitas Favoritas
sugira a 1 amigo
imprimir

Ingredientes


250 g aš˙car Mascavado Claro RAR
1 l ßgua
Ż l mel
Ż l azeite
1 c. (sopa) canela em pˇ
1 c. (chß) erva-doce
1 pitada de noz-moscada
2 chßv. farinha de trigo
1 chßv. farinha de milho

Aš˙car utilizado

ConfecšŃo


Leve ao lume a ßgua com o mel, o azeite, a canela, a erva-doce e a noz-moscada e deixe ferver durante 15 minutos. └ parte, misture os dois tipos de farinha e adicione ao preparado anterior, ainda a ferver. Mexa bem, retire do lume, deixe arrefecer e modele as broas. Leve ao forno atÚ ficarem douradas.

© Copyright RAR Aš˙car 2010. Termos LegaisPolÝtica de UtilizašŃo