Pesquisa avanšada!
Para participar tem de estar registado!

Cavacas
Classifique esta receita:
Adicionar
Receitas Favoritas
sugira a 1 amigo
imprimir

Ingredientes


800 g farinha de trigo
2,5 dl azeite
12 ovos
Ż cßlice aguardente
GLAC╩:
2 claras
200 g aš˙car em Pˇ RAR

Aš˙car utilizado

ConfecšŃo


1. Ferva o azeite. Deite num alguidar a farinha, faša uma cova e deite o azeite. Misture e mexa bem atÚ arrefecer.
2. Misture na massa 12 ovos, envolvendo-os um a um. Acrescente a aguardente e misture.
3. Unte com azeite as formas (tigelas de barro ou formas lisas) e enche-as com a massa, levando-as a cozer em forno bem quente e previamente aquecido. NŃo encha demasiado as formas.
4. Prepare o glacŕ batendo as claras com o aš˙car em Pˇ RAR. Passe as cavacas, depois de frias, por este glacŕ e deixe secar.



Saquetas RAR Doce Portugal


© Copyright RAR Aš˙car 2010. Termos LegaisPolÝtica de UtilizašŃo