Pesquisa avanšada!
Para participar tem de estar registado!

PastÚis de FeijŃo
Classifique esta receita:
Adicionar
Receitas Favoritas
sugira a 1 amigo
imprimir

Ingredientes


500 g aš˙car Branco RAR
(ou 250 g aš˙car Light RAR)
2,5 dl ßgua
125 g feijŃo branco cozido
125 g miolo de amŕndoa moÝdo
12 gemas
Massa tenra q.b.
Aš˙car em Pˇ RAR para polvilhar

Aš˙car utilizado

ConfecšŃo


Leve ao lume a ßgua com o aš˙car RAR e deixe ferver atÚ atingir o ponto de fio. Adicione o feijŃo cozido desfeito em purÚ, deixe ferver um pouco e junte a amŕndoa moÝda. Mexa sempre e deixe ferver. Retire do lume e deixe arrefecer. Adicione as gemas, misturando bem, e leve novamente ao lume para engrossar. Coloque a massa tenra em formas de queque devidamente untadas, encha com o preparado e leve ao forno a 180˚C cerca de 15 minutos atÚ dourarem. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhados com bastante aš˙car em Pˇ RAR.

© Copyright RAR Aš˙car 2010. Termos LegaisPolÝtica de UtilizašŃo