Pesquisa avanšada!
Para participar tem de estar registado!

Pitos de Santa Luzia
Classifique esta receita:
Adicionar
Receitas Favoritas
sugira a 1 amigo
imprimir

Ingredientes


300 g farinha
75 g banha de porco
50 g aš˙car Branco RAR
(ou 25 g aš˙car Light RAR)
Leite q.b.
Doce de abˇbora q.b.
Farinha para polvilhar

Aš˙car utilizado

ConfecšŃo


Prepare a massa misturando a farinha com a banha, o aš˙car RAR e um pouco de leite atÚ obter uma massa homogÚnea. Polvilhe com farinha e deixe repousar durante 30 minutos. Estenda a massa, corte quadrados e coloque no centro de cada um, uma colher (sopa) de doce de abˇbora e forme uma trouxa. Leve ao forno num tabuleiro polvilhado com farinha.


© Copyright RAR Aš˙car 2010. Termos LegaisPolÝtica de UtilizašŃo