Pesquisa avançada!
Para participar tem de estar registado!

Bolo de Água a Ferver
Classifique esta receita:
Adicionar
Receitas Favoritas
sugira a 1 amigo
imprimir

Ingredientes

4 ovos
2 chávenas açúcar Mascavado Claro RAR
2 chávenas farinha
1 chávena óleo
1 chávena chocolate em pó
1 chávena água a ferver
1 colher (chá) fermento em pó
½  chávena pepitas de chocolate
½ chávena nozes
Açúcar Branco em Pó RAR q.b.

Açúcar utilizado

Confecção

Pré-aqueça o forno a 180º. Bata os ovos com o açúcar. Acrescente a farinha e o fermento. Seguidamente junte o óleo e o chocolate em pó. Quando o forno estiver bem quente, adicione a água a ferver e bata bem. Deite metade da massa num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha. Polvilhe com as pepitas de chocolate e com as nozes picadas grosseiramente. Cubra com o resto da massa e leve ao forno durante cerca de 45 minutos. Quando estiver cozido desenforme, corte em cubos e polvilhe com açúcar em pó.

 

Receita elaborada por Angélica Maria Monginho - Évora
Passatempo Doces Segredos

© Copyright RAR Açúcar 2010. Termos LegaisPolítica de Utilização